Аренда офисов в бизнес-центре «Алексеевская башня»

Площадка , расположенная в центре столицы, 20 февраля стала базой для собрание экспертов в отрасли коворкингов. — ежегодная конференция, которая уже стала обязательным условиям в картине рынка коворкингов. Все переговорные находятся на 7 этаже. Они позволяют с удобством разместить до 15 человек. Вы получите всё необходимое для проведения эффектных и ярких презентаций. При необходимости вы можете воспользоваться отправкой факса, распечаткой документов, копированием, сканированием и редактированием.

Бизнес центр Алексеевская Башня

Здесь вы можете организовать офис на свой вкус и усмотрение — помещения готовы к отделке, имеют свободную планировку, а большие окна создают ощущение простора. В аренду предлагаются качественные офисные помещения, характеризующиеся дорогостоящей отделкой, создающей деловой, респектабельный стиль. Офисное пространство спроектировано в смешанной планировке, что позволяет максимально рационально разместить Вашу компанию.

В бизнес-центре функционируют передовые инженерные технологии, создающие оптимальные температурные условия, обеспечивающие безопасность и правопорядок. Всего в 1 километре от бизнес-центра пролегает проспект Мира, откуда удобный выезд на Ярославское шоссе, Третье транспортное кольцо, высокое сообщение с Рижским вокзалом. В здании установлены банкоматы, открыто кафе по весьма доступными ценами.

Бизнес-центр «Алексеевская Башня» — новое этажное здание класса «В +» общей площадью 41 м2, расположенное в Северо-Восточном.

На Вашу почту было выслано письмо с презентацией по данному объекту. Транспортная доступность обусловлена расположением вблизи крупных транспортных магистралей — проспекта Мира, улиц Академика Королева, Бориса Галушкина. Расстояние до ТТК и Рижского вокзала занимает 9 минут езды. В здании проведен капитальный ремонт, последний этаж занимает мансарда с витражным остеклением. Общая площадь бизнес-центра — 7 кв. В аренду сдаются офисы и офисные блоки кабинетной и открытой планировки. Возможна перепланировка по желанию арендатора.

В помещениях выполнена чистовая отделка. Средняя арендная ставка — 14 руб. Бизнес-центр оснащен противопожарной автоматикой, приточно-вытяжной вентиляцией. Благоприятный климат обеспечивает централизованная система кондиционирования воздуха.

Все помещения отличаются современным оснащением, поэтому можете быть уверены, что никаких проблем с техническими средствами не возникнет. Все, что требуется, — снять офис и приступить к работе! Мы предлагаем офисы разной планировки и с разным количеством комнат. Это могут быть 2 комнаты с общим входом или кабинета с выходами.

Бизнес-центр «Алексеевская башня» построен в парковой зоне по уникальному проекту в стиле урбанистического минимализма. В стоимость аренды.

Здание располагает вместительным подземным паркингом. Кроме того, на нижних этажах делового комплекса базируются различные бытовые службы — изготовление ключей, полиграфия, ремонтные мастерские. Часть помещений арендуют торговые организации. Наземная часть сооружения имеет площадь 20 м2. Здание располагает собственной трансформаторной подстанцией и тепловым пунктом. Ресторан корпоративного питания находится на втором этаже.

Для декоративной отделки вестибюлей, фасадов и лифтового холла были задействованы высококачественные материалы. Отделка рабочих зон офисных блоков производится силами арендодателя по техническому заданию, подготовленному арендатором. В ресторане бизнес-центра можно пообедать, провести деловой ужин.

Бизнес центр Алексеевская Башня,

Совместная работа прошла удачно, быстро и приятно. Работать с Компанией"Авангард77" было легко и удобно, все документы получены в срок, все наши просьбы по поводу квартиры были быстро решены Юлаева Екатерина Александровна Всегда приятно иметь дело с профессионалами, с такими как сотрудники компании"Авангард77" Владимиром и Еленой.

Квартиру первый раз увидела на сайте компании. После просмотра, на следующий день внесла предоплату, через 5 дней уже оформляла договор. Очень удобно, минимум времени, максимум результата.

Официальный сайт оператора сотовой связи Beeline Москва. Описание и стоимость тарифов на мобильную связь и интернет.

Инфраструктура района хорошо развита. Поблизости располагаются не только магазины, отделения банков и прочие заведения первой необходимости, но и объекты архитектуры и культуры: В обеденный перерыв вы всегда сможете пройтись по историческим местам или прогуляться в парковой зоне. Мы предлагаем офисы разной планировки и с разным количеством комнат. Мы поможем определиться с выбором, исходя из количества сотрудников вашей компании и бизнес-задач.

В стоимость услуги входит пользование мебелью, интернетом, почтовым адресом, услугами секретаря, а также ежедневная уборка и охрана офиса. Дополнительно в аренду офиса может войти помощь юриста и курьера, -поддержка, телефония и многие другие услуги. Все офисы имеют современное оснащение, поэтому проблем с техническими средствами не возникнет.

Деловой в бизнес центре Алексеевская башня

Прохожим и посетителям бросается в глаза необычная конструкция здания: Башня на 3-х этажном стилобате находится на северо-востоке столицы по адресу Ракетный бульвар, 16 стр1. Здание состоит из 18 надземных этажей, и 4 подземных. Общая площадь строения составляет 41 кв. Также можно воспользоваться легким метро, которое соединяет две ветки метрополитена.

Бизнес центр Алексеевская Башня расположен в пешей доступности от метро ВДНХ (12 минут пешком). По адресу Ракетный бульвар 16, ЦАО.

Такое удобное расположение определяет отличную транспортную доступность. По улице Кибальчича открывается прямой путь в сторону Останкино и до Алтуфьевского шоссе. Вентилируемые фасады из композитных панелей бежево-серых оттенков органично сочетаются с тонированным панорамным остеклением. Стены первого этажа отделаны мрамором и гранитом, центральный вестибюль выглядит респектабельно и современно. В лифт, курсирующий от подземного паркинга до го этажа, проходят по специальным или гаражным пропускам.

Инженерные системы здания автоматизированы, деловой центр оснащен центральным кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией с подогревом воздуха, спринклерной системой пожаротушения.

Деловой Алексеевская Башня

Бизнес-центр"Алексеевская башня" расположен в Северо Восточном административном округе Москвы. Прекрасный доступ к городским магистралям Проспект Мира, Третье Транспортное Кольцо, Ярославское шоссе , а также относительная близость к центру города определяют выгодное расположение бизнес-центра. Общая информация и инфраструктура: Надземная часть здания представляет собой композицию из башни, расположенной на 3-х этажном стилобате.

Официальный сайт бизнес-центра Алексеевская Башня. Аренда и продажа офисов по адресу Ракетный бульвар, д. 16, м. ВДНХ, Москва. Фото.

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! В одном километре от здания бизнес-центра располагается проспект Мира. Расстояние от бизнес-центра до МКАД составляет 11 километров. Здание БЦ имеет уникальную конфигурацию и очень необычный дизайн. Фасад отделан панелями из композитного материала светло-серого цвета, которые отлично сочетаются с большими панорамными окнами. Внутренняя отделка первого этажа выполнена из мрамора и гранита, что делает дизайн презентабельным и солидным.

В здании курсируют пятнадцать лифтов. Для комфорта арендодателей оборудован подземный паркинг на машиноместа с круглосуточной охраной. Рядом со зданием есть наземный паркинг, вместимостью 24 машиноместа. Для ведения переговоров обустроены уютные переговорные комнаты. На первом этаже работает диспетчерская служба, собственная служба безопасности и находится стойка ресепшн.

Бизнес-центр «Алексеевская Башня»

Этажность 19 Роскошное современное здание бизнес-центра Алексеевская Башня воздвигнуто по эксклюзивному архитектурному проекту. Фасад полукруглой формы украшает шикарное витражное остекление, по бокам расположены прямоугольные башни. С верхних этажей центра открывается великолепная панорама Выставочного центра, зеленых массивов парка Сокольники и Останкинскую башню.

Арендовать офис без комиссии в БЦ Алексеевская башня. Свободно 30 офисов от 15 до м . Аренда офисных помещений в БЦ Алексеевская.

Характеристики Алексеевская башня Алексеевская башня стала олицетворением уникального архитектурного стиля и современных строительных технологий, воплощенных в шикарный офисный комплекс Премиум класса. Общая площадь здания составляет 41 кв. Для аренды офисов выделяется 20 кв. Своими уникальными формами на себя обращает внимание полукруглый фасад с витражным остеклением, стеклянный купол, прямоугольные башни и богатая входная группа, в отделке которой используются натуральный камень и экологически чистые материалы.

Особый шарм здание излучает в вечернее время, когда включается неоновая подсветка. Офисы Алексеевская башня представлены кабинетной и смешанной планировкой, готовые к аренде с мебелью. Но есть варианты офисных блоков и даже целых этажей под отделку , благодаря чему Вы сможете обустроить офисное пространство, используя самые смелые дизайнерские решения. Коммуникации Алексеевская башня Во всех офисах установлены и функционируют современные инженерно-технические системы интеллектуального управления: За пожарную безопасность отвечают системы пожаротушения и сигнализации.

Быстрое и удобное перемещение по зданию гарантируют 11 скоростных швейцарских лифтов . Элитная торговая галерея и ряд сервисных служб, которые могут пригодиться в повседневной жизни делового человека: Внутри офисного здания и по его периметру установлены камеры видеонаблюдения. На входе в бизнес-центр Алексеевская башня клиентов и гостей встречают сотрудники централизованной службы ресепшн.

Деловой центр Алексеевская Башня

Офис расположен на 19 этаже и имеет потрясающие видовые характеристики. Офисное помещение имеет смешанную планировку с качественной внутренней отделкой. Коммерческие условия аренды офиса. Арендная ставка включает в себя: НДС, эксплуатационные расходы и коммунальные платежи.

Деловой Центр"Алексеевская Башня". Класс B+. от 18 до 26 кв. м. в год. Эксплуатационые расходы — Включены. Коммунальные платежи.

Пожарная сигнализация и система пожаротушения Охрана: Дизайнерская отделка здания производит впечатление роскоши и стабильности на посетителей БЦ Алексеевская Башня. Восемнадцать надземных и три подземных этажа спроектированы в необычном архитектурном решении — преобладают плавные линии. Аренда в Алексеевской Башне позволит расположить в одном месте внушительный штат крупной организации, что является несомненным преимуществом перед другими офисными строениями.

Безопасность и комфорт арендаторов обеспечивается автоматической установкой пожаротушения, системами автономного отопления и центрального кондиционирования. Также у здания есть своя трансформаторная подстанция. Режим доступа обеспечивается через турникеты. Любые потребности арендаторов и гостей здания максимально учтены. В здании работают столовая с разнообразным меню, коктейль-бар, ресторан, в котором можно с комфортом провести деловые переговоры.

Кроме того, в бизнес-центре расположены различные магазины, мастерские, пункты обмена валют.

Бизнес-центр"Алексеевская башня" (класс )

Фото офиса 0 шт. Включая НДС, коммунальные расходы электричество, платежи по договоренности. Метро ВДНХ десять минут не спеша. Бизнес-центр Алексеевская Башня аренда и продажа офисов Выбрать офис в Москве для размещения представительства - этот вопрос не требует дополнительных затрат. Класс указанного бизнес-центра - БЦ класса"А". В офисном центре заявлено этажей -

Срочная продажа. Продаются квартиры недалеко от Бизнес-центра Алексеевская башня на Ракетном бульваре в Москве. Современный авторский.

Ближайшая станция метро Арбатская и Библиотека им. Офисный центр представляет собой семиэтажное здание года постройки. Общая площадь — 43 кв. Все помещения соответствуют международным стандартам качества: Сегодня Гостиный двор является культурным, деловым и торговым комплексом. В здании есть офисы, гостиница, а также располагаются предприятия торговли, общественного питания и банк. Комплекс оснащен подземной парковкой. Офисы бизнес центра Капитал занимают 2 этажа. Отделка выполнена на высоком уровне.

В помещениях общего пользования для отделки стен использовалась венецианская отделка, пол изготовлен из полированного гранита.